Modernste Medizin und Pflege – mit Sicher­heit! Das Universitäts­klinikum Erlangen bietet seit seiner Gründung im Jahr 1815 Medizin auf höchstem Niveau. In Diagnose und Therapie werden neueste Erkenntnisse der medizinischen Forschung sowie modernste Geräte ein­gesetzt. Über 9.400 Mitarbeitende aus rund 50 Berufen sind für die Erfüllung der viel­fältigen Aufgaben des Universitäts­klinikums Erlangen notwendig und kümmern sich rund um die Uhr um unsere Patienten.

Mitarbeiter (m/w/d)
für den Produktionsbereich Küche

für die Fachabteilung Me – Speisenversorgung zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit gesucht

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
  • Mitarbeit bei der Speisenverteilung
  • Erledigung von Reinigungsarbeiten unter Berücksichtigung des betrieblichen HACCP-Konzepts

Ihr Profil:

  • Branchenkenner (m/w/d) aus dem Bereich Hauswirtschaft und/oder Quereinsteiger (m/w/d) sind herzlich willkommen
  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Zusätzlich von Vorteil sind:

  • gute Kenntnisse in allen lebensmittelrechtlichen Vorschriften

Wir bieten Ihnen:

  • einen sicheren, interessanten Arbeitsplatz in einem motivierten, aufgeschlossenen Team
  • sorgfältige und qualifizierte Einarbeitung und Unterstützung bei der neuen Herausforderung
  • einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich mit individuellen Entwicklungsmöglichkeiten
  • umfassende Angebote zur Gesundheitsförderung
  • alle Leistungen des öffentlichen Dienstes inklusive Zusatzvorsorge der Versorgungsanstalt des Bundes und der Länder (VBL)
  • familienfreundliches Umfeld und gegebenenfalls Wohnheimplätze
  • Anrechnung der Berufserfahrung möglich

Bemerkungen:

  • beabsichtigte Eingruppierung je nach Qualifikation und persönlichen Voraussetzungen gemäß TV-L
  • die Stelle ist befristet auf zwei Jahre, eine langfristige Zusammenarbeit bei entsprechender Eignung wird angestrebt
  • es handelt sich um eine Vollzeitstelle
  • der Einsatz erfolgt im 14-tägigen Wochenenddienst

Auskünfte:

Helmut Wust
Betriebsleiter der Zentralen Speisenversorgung
Telefon: 09131 85-46630

Ihre ausführliche Bewerbung senden Sie bitte bis zum 22.07.2022 über unser Online-Bewerbungs­formular an:

Universitätsklinikum Erlangen
Dezernat Materialwirtschaft
Me – Speisenversorgung
Sabine Heusinger
Palmsanlage 3
91054 Erlangen

Weitere Infos unter:

www.uk-erlangen.de/karriere/hinweise-fuer-bewerber/

Aufgrund der neuen Datenschutz-Grund­verordnung (DSGVO) weisen wir darauf hin, dass Ihre Unter­lagen im Rahmen des Bewerbungs­prozesses gespeichert und drei Monate nach Abschluss des Bewerbungs­verfahrens gelöscht werden.