Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche

Der Christophorus Hospiz Verein e.V. (CHV) in München begleitet und unter­stützt Menschen in ihrer letzten Lebens­phase, damit sie auch mit einem unheil­baren Leiden selbst­bestimmt und in Würde leben und sterben können. Mit rund 90 hauptamtlich und 300 ehren­amtlich Mitarbeitenden ist er einer der größten und ältesten Hospizvereine in Deutschland. Neben ambulanten Hospiz- und Palliativ­angeboten betreibt er ein stationäres Hospiz und ein Bildungsinstitut. Der Verein ist über­konfessionell und kultur­sensibel tätig. Die besondere Kultur des CHV zeigt sich im Umgang der Mitarbeitenden auf Augen­höhe und mit gegen­seitiger Wert­schätzung.

Wir suchen für die Versorgung unseres stationären Christophorus Hospizes in München-Bogenhausen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche

auf Minijob-Basis für 26 bis 30 Stunden pro Monat, überwiegend am Vormittag und teilweise am Wochenende.

Die Aufgabe beinhaltet die Zubereitung des wechselnden Speiseangebots für die Bewohner*innen unseres stationären Hospizes unter Berücksichtigung ihrer individuellen Bedürfnisse und Wünsche.

Wir erwarten:

  • Kochkenntnisse für große Haushalte, idealerweise mit Gastro-Erfahrung
  • Freude an hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
  • Teamfähigkeit
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Keine Berührungsängste gegenüber unseren schwerkranken Bewohner*innen

Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem kleinen, engagierten Team
  • Gründliche Einarbeitung
  • Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag
  • Eine unbefristete Anstellung
  • Weihnachtsgeld

Bewerbungen von Menschen mit Migrationshintergrund sind ausdrücklich erwünscht.

Sie haben Lust, in einem engagierten Team mitzuarbeiten und haben das Herz am rechten Fleck? Dann richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an:

Christophorus Hospiz Verwaltungs GmbH
Frau Juliane Lange
Hauswirtschaftsleitung
Effnerstraße 93
81925 München
E-Mail: lange@chv.org
www.chv.org